Дождь словно время...

Ольга Киселёва
Дождь словно время ускользает в бесконечность,
И лужи на асфальте как слеза,
Хотелось мне казаться безупречной,
В тот миг, когда любила я тебя.

Не верила, со мной, что так возможно,
Я думала, контроль в моих мозгах,
Но оказалось, что сломать меня несложно,
И сделать кошкой в ласковых руках.

Хотелось мне прижаться, раствориться
В тебе одном, даря душе тепло,
Мне посчастливилось в тебя тогда влюбиться,
Но вот в любви - опять не повезло.

Не знала, как судьба поступит с нами,
Хотела быть я рядышком с тобой,
Но ты иначе роли сопоставил,
Решил навеки разорвать со мной.

Я оказалась просто увлеченьем,
Красивою мечтой на берегу,
Где солнце, море, секс и нет сомнений -
Мужчину лучшего в своей судьбе найду!!!