Потолок

Егор Хреновский
В субботу, в бане, на полкЕ,
подумал я о потолке.
И прогревая правый бок,
смотрел на низкий потолок.
Но вот закрою я глаза
и унесусь на небеса,
где, втихаря, знакомый бог
диктует мне за слогом слог,
о том, что в жизни-то, браток,
у всех, ведь, разный потолок.

P.S.
Какой хреностенький стишок
надиктовал сейчас мне бог!