Наша правда

Центр Управления Полётами
О, каждый день мы убиваем Солнце,
Пространство превращая в пустоту.
Бессмыслицами наполняя воздух,
Помойной ямой сделав красоту.
Убив её однажды нетерпеньем,
Фальшивым обожаньем алчных глаз.
И истязание назвав прикосновеньем,
Мы только убиваем всякий раз...
Стерев с лица Земли всех неугодных,
Мы не снимаем маски с наших лиц.
На цепь сажаем призраков бесплотных
И с наслажденьем подрезаем крылья птиц.
Когда душе мы глотку заливали
Кровавым пойлом, приказав молчать,
С самодовольством мы кричали:
"Наша правда - убивать!"
Давно уж превратясь в машины
Безостановочного потребленья,
Мы требуем от мира дармовщины,
Уничтожая все тваренья.
Как на конвейере богов производили,
Гранитные вздымались постулаты,
Чтоб на убой тела мы приводили,
И стройный шаг чеканили солдаты.
Нам гул оружия - ушей отрада,
Предсмертный хрип - как музыка для нас.
Мы не гнушались уничтожить взгляды,
Наше знамя - красный атлас.
Мы в мир привыкли извергать
Отходы нашего воображенья,
Провозгласив своё предназначенье:
"Наша правда - убивать!"