Черное и белое

Михаил Плисюк
Не надо, не трогай и думать не смей,
Не будет как прежде, закончена сага.
Мы вышли из образа жарких страстей
И горше лекарства любовная брага.

*****

Закончен цикл и новой жизни ждешь восторгов,
Как ждал юнцом той встречи жаркой под луной.
Но все прошло и много лун сменилось в гордом
От одиночества пространстве не с тобой.

*****

Купаются губы в твоем волшебстве,
А руки от роскоши просто застыли.
Мне даришь мгновения, ветер в листве
От истины прячется росчерком пыли.

*****

Я волосы глажу и прячу в них взгляд
От глаз твоих сладких как спелые вишни.
Ты мне предлагаешь любовный обряд
Шаманом неистовым, мир будет лишним.