Каюсь

Валерий Доскинеску
Я каюсь перед Богом и тобой
Что внёс в твой мир невольное смятение.
Что шёл к мечте, стремительно, как в бой,
Преодолеть любви не в силах притяжение.

Я каюсь за безумную любовь,
Но благодарен за неё своей судьбе,
Чтоб озарялась ты улыбкой вновь и вновь
Отдам я жизнь до капли с радостью тебе.

Я каюсь, что порою был "невеждой",
Но будет с трепетом и теплотой безбрежной
Моя душа, с любовью, каждый раз,
Благословлять тебя строкою нежных фраз.