Не торопись...

Алена Грач 2
Не торопись... Мы многое успели...
Всё не напрасно. Всё не просто так...
То в бездну, то паришь на облаках
Судьба, она похожа на качели...

Теперь без суеты, с привитым вкусом,
Глотками мелкими давай, смакуя,
Мы выпьем вкус дыханья в поцелуе,
Отведав неизведанных искусов...

Теперь мы сильные и не падём бесславно
В безумье скоротечных отношений...
Мы просчитаем каждое движенье,
Не торопясь сказать друг другу главное...

Гляди как небо смотрит благосклонно,
Зардевшись на закате от волненья...
Давай же длить бесценные мгновенья
Друг друга познавая упоённо...