Накормят химией овцу

Валерий Новоскольцев
Марку Игоревичу

Накормят химией овцу
(Руно да будет золотое!),
Не то ведя её к венцу,
Не то на место для забоя.

Без шума, пыли и без драк,
Не камни собирая - бисер!
Овцу ошкурит химик Марк,
И защитит блестяще диссер.