Случайный звук расстроенной гитары

Орион25
                Души моей струну задела звонко,
                Аккордом нежным задрожав во мне,
                Нескладно-сексуальная девчонка
                С веснушками большими на спине.

                Она - моя некошеная нива,
                Цветущий край нехоженой тайги.
                Алмаз не ограненный, но красивый,
                Мне удалось негаданно найти.

                Случайный звук расстроенной гитары.
                Как струны непростительно тонки.
                Струна седьмая не имеет пары
                И одиноко плачет от тоски.
 
                Нам не гулять в обнимку ночью лунной.
                Не утолять в постели тела страсть.
                И на моей гитаре семиструнной
                Последняя струна оборвалась.