Любовь мамин стих

Алена Дяков
 Прекрасно слово- любовь
 И наша встреча вновь
 Встретила видно не зря
 Позабыть тебя нельзя
 Твои чудные очи
 Растревожили мои ночи
 Я не в силах сама
 Оставаться одна
 Смотрю на поля
 Раскидистые деревья-тополя
 Везде вижу облик твой
 Ты везде со мной
 Куда не обращаю свой взор
 Везде нахожу один узор
 И соткан он тобой
 Лишь для меня одной