Блик

Магомед Кодзима
Кажется губы как облака
Мне бы до них дотянуться рукой,
Или к щеке прислониться слегка
Разве не в этом таится покой.

Крупный песок оставляет следы
Делая тело рассадником ран,
Если глаза затмевают сады
— Волосы глубже чем океан.

Дай насладиться массивом бровей
Их высоту не дано покорить,
Место пустует от сердца правей
Можно второе в нём расположить.