Из жизни Максима Влдаимировича Люлюкина из нового

Максим Люлюкин
И Есть и Вера и другая Вера
И книга у неё Новый идиот
Прочла она и эту книгу
И Стал я идиотом
Но ведь я сам все знаю
Что дурак я и идиот
Тогда накой черт меня
Прозвали все
А черт таков что он сказал
Идиот он по жизни вот и все
А Вера не поняв взял кулак всю власть
Прочев и я книженцию и эту
И идиоткой стала и она
Так в чем тупик вовсе я и не понял
Дорога дальняя открылась мне всегда везде
И встряпинулась Вера и позабыла
Об идиоте на совсем
И ребус разгадав я стал счастливым человеком
Но не совсем а так судьба подскажет...

                KlakS®