побеждает тот кто умеет ждать

Сердце Бонивура
побеждает тот
кто умеет ждать!
Главное,чтобы жизни хватило...:(
А стоит ли побеждать!?
чтобы всю жизнь ...
           этого ждать!?
надо быть просто дебилом...:(