Ночь

Алетта Дегирменджи
Я в ночь хочу уйти.
В ней раствориться.
Я так хочу услышать шум листвы.
В осеннем вальсе ловко закружиться,
Чтоб избежать душевной пустоты.

Я так хочу от зла освободиться,
Потом вернуться с новою душой.
Я в ночь хочу уйти.
В ней раствориться.
Хочу на сердце обрести покой.

Хочу забыть про нас,
Про то, что больно.
Пусть будет всё не так, как знали мы.
С меня этой любви уже довольно,
Такие чувства больше не нужны.
____________________________
30.06.2013