Что значит для тебя слово любовь?

Ольга Башанова 2
Что значит для тебя слово ЛЮБОВЬ?
Какое из значений ты считаешь верным?
Ведь для кого-то это боль,
А многих это чувство превращает в нервных...

Что выберешь ты для себя?
Закроешь иль откроешь сердце?
Взлетишь ли с кем-то в небеса
Иль навсегда закроешь дверцы?

Что будет когда влюбишься и ты?
Начнешь дарить цветы или конфеты,
А может посредине темноты
Любимой будешь посвящать сонеты?

Что значит для тебя слово ЛЮБОВЬ?
Какие тайны для тебя хранят ее ответы,
Придется пережить и счастье и тупую боль,
Но НИКОГДА не применяй соей любви другой любви советы.