Разглагольствование

Ирина Тихановская
Лукавить? Не стану…. Любила.
Ждала. Надеялась… Хватит.
Болела, грустила, - было.
Сумел ослепить и ранить.

Скучала. Молчала. Кисла.
Металась. Звонить пыталась…
Сгустилась. Нашла, Нависла.

Боялась… Рвалась… Боялась…

Настал. Собралась, решила:
Стараюсь, вникаю… Знаю!
Думаю… Не поспешила…
Помню… Не вспоминаю…

Стёрла. Ушло. Остыла.
Живу. Пишу. Улыбаюсь.
Лукавить? Не стану… Любила…

Ждёт. Тороплюсь. Встречаюсь…

25 июня 2013