Осуществление

Ирина Тихановская
Вечер. Метро. Поезда… Поезда…
Люди. Газеты. Усталость…
Глаза…
Нежность. Бездонность. Улыбка. Свет.
Радость. Волненье. Вопрос – Ответ.

Голос… Сила. Надежда…
Бред.
Бархат. Мурашки. Тысяча лет…
Станция. Выдох. Разлука. Рука.
Растерянность. Номер. «Пока – пока»

Ночь Тишина. Мыслей полёт.
Кухня. Бессонница. Время не в счёт.
Судьба? Случайность? В окно рассвет.
Провал. Будильник? Ответа нет…

Утро. Метро. Книга. Усталость.
Миг. Забытьё. Отрешённость… малость.
Народ. Суета. Рук лес…
Телефон. Вибрация… Смс…
Выдох. Волна… «Малыш, привет.
Ночь. Бессонница. Вопрос – Ответ.
Судьба? Случайность? Мечта. Слеза..
Вечер. Сегодня. Глаза в глаза…»

25 июня 2013