Нежная скрипка в саду плачет

Лара Ночь
Нежная скрипка в саду плачет
Вплетая грусть в бутоны роз.
Не слушай музыку, она всерьез
Тебя любить себя заставит.

У колдовских мелодий хватка,
Сжимает сердце, в тисках боли.
Ты отречешься сам от воли,
Желая скрипке быть подвластным.

Робким губам и не умелым
Не повторить мелодий стремя.
Лишь в сердце роза распускается
Шипами  грусти  умывается.

Не пей Чужой мелодий сада,
В ней скрипка плачет палачу.
В него,  вплетая знак «люблю»
Безжалостно душа в объятьях.



Плейкаст: http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1340