сойти с ума и идти дальше

Аська Васина
каждый сходит с ума по-своему
чаще в одиночку но бывает и по двое
для этого надо иметь в наличие ум
если мало одному не хватит и двум
я привык быть в себе отдельно
но тело упрямо хочет другое тело
в этой стране одному не резон
женщинам нужна опора а мужчинам звон
т.е. секс или мысль о нём
вот и думай как быть вдвоём
на части шестой заброшенной суши
там где ты больше никому не нужен
где правят воры слава Богу не кровопийцы
где маски по случаям заменили лица
человек человеку брат товарищ и волк
в прошлое надёжно вбит осиновый кол
будущее туманно и пугает
я хотел свободу а она нагая
как король и … шут
но я вряд ли об этом кому-то скажу
правда наказуема парой футов вглубь
а на памятник нагадит птица мира – голубь
все об этом знают и запирают рот на амбарный замок
поболит немножко там где была совесть и пройдёт само
в почёте слуги и менялы
сколько ни есть всё равно мало
продай кусочек России купи виллу в майами
на всех перекрёстках с указаниями камень
пойдешь направо – потеряешь честь
не печалься путник не у всех она есть
пойдёшь налево - не одобрит жена
в день зарплаты она часто бывает нежна
прямо – коня потеряешь квартиру если повезёт и жизнь
ухватил птицу счастья за хвост тогда держи
назад возвращаться совсем не резон
в твоём сериале идёт следующий сезон
там новые актёры и цели а старые надёжно забыты
выбор огромен между любовью к переменам и бытом
сходишь с ума от радости горя напастей
видишь свет в конце тоннеля там живёт счастье
ты отдельно и оно отдельно
ложились вместе проснулись в разных постелях