лето

Наталия Рябухина
...фосфоресцировал смог. Пустота-
после воздушного словопотока,
а впереди, самовывозом стока-
штамп.
Пик аллергии- пыльца из слов,
осени б зыбкой в трёх граммах грунта,
пусто и жарко в стихах...
Правда- пусто!
Слом.
Памяти б...
Или хоть слёз в высоте,
клёнов резных маяков- миганья...
На- карандаш на хранение...
На! Я..
в тень.