поцелуй

Ирина Цыганкова 3
Говорю - тоскую:
В небе-то не ясно.
Ночь целую - целую,
Робко или страстно.

Птицею воркуя
Над душой ненастной,
Ночь целую - целуя -
Робко или страстно.

Нас любовь волною
Накрывает властно.
Как пред аналоем
Боязно-прекрасно.