N

Сергей Заровский
Вы отдаёте честь бумагам
С весьма высоким номиналом,
Считая в жизни главным благом
Владенье веским капиталом.
Не стану спорить – Ваше право,
Но и нотаций не дождётесь:
Каков резон – такая слава,
Каков сюжет – такая пропись*.



*Пропись - первая стадия работы художника,
                нанесение основных элементов изображения.