Пока над камнем крест не вбит...

Позабытая Мелодия Любви
Кому-то истина в вине
И непосильна жизни ноша,
А мне молитвы в тишине
О том, что я тебя не брошу.

Пусть грустью ночь в окне звенит,
Любви моей сродни гранит.

Ты помнишь церковь на краю
И веточку священной вербы?
Пред Ликом светлым повторю,
Что я люблю тебя безмерно!

Коль грех за то какой лежит,
Господь потом меня простит.

Ничто не вечно на земле –
По капле время точит камень.
Но вновь пою я песнь тебе,
Чтобы разлукою не ранить.

С утра строка моя летит,
Пока над камнем крест не вбит.
30.06.13г.