В ХРаме Льняных Ковров

Александр Алексеев 3
Готовою тропинкой к не-бесам!
Здесь каждый день меняются ступени.
Слезинок осыпается роса,
Но крепкими становятся колени.

А тело исчезает, будто дым:
Да, да, - не раз здесь шёл Серёжка!
И завещал поэтам молодым
Сей Русский ХРам - льняных ковров дорожку...