У огней небесных стран

Касэй
Ветер зовёт за леса и поля
Мы не умрем на траве золотой
Веру храню, на душе у меня
Только свобода, свобода с тобой

Вы же поймите, за лесом река
Дальше закат, птицы, ангелы, свет
В месте где люди летят в облака
Можно прожить больше тысячи лет!

Я не хочу видеть тусклый фонарь
Мне бы костёр, бурю, битву и кровь
Мне бы лишь храм и старинный алтарь
Битва на смерть, за тебя и любовь

Может в стихах или в прошлом давно
Были и смелось и храбрость и бой
Жаль, это время навеки прошло
Люди мертвы в нашем мире душой

Что мне сказать? Лишь долина цветов
Тихо шумит. А за ней пустота
Листья летают на крыльях ветров
Солнце зашло за перила моста

Я говорю: "Не увидимся вновь..."
Ты отвечаешь: "Заметишь закат
Вспомни былую простую любовь
Птицы, смотри! Ведь сказочно рад!

Главное помнить и верить, что мы
Вечно останемся в мире, что мил
Так мало нужно для сильной любви
Только немножечко веры и сил!"