Взрослая романтика

Вин Энворт
Мы проспали всю ночь в обнимку:
Я с подушкой, а он на моей спине.
Как на тех романтичных снимках,
Что лежат в интернет среде.

А на утро простым чмоком
(В щеку? В губы? Не помню куда)
Мы простились друг с другом спокойно,
Я так думаю, навсегда.