Другу

Ксения Сагеева
Ты боишься любви,
Ты не веришь в людей,
И ты прост, и ты сам по себе.

Но я знаю о том,
Что бескрайних морей
Покорять тебе не суждено.

Так же знаю о том,
Что паришь в небесах,
Когда бьется в груди твоей страсть.

Ты чувствительный очень,
Ты не ведаешь страх
Перед высью - твоя это масть.

Да, я рада тому,
Что я знаю тебя -
Мой друг верный : смешной и родной.

Хорошо что ты есть!
Пусть и странный, порой,
Но зато ты такой, какой есть!