Свобода

Ульв Фрей
-Вы не поняли вопроса
-Вы не поняли ответа
Все кричали друг на друга
Я, мой сон, моя победа
Желтым заревом рассвета
Подавился подорожник
Ехал настежь сонный рано
И грибной отважный дождик
Всё подальше от чего-то
Тусклых песен под гитару
Братцы, выпить мне охота
И людей затертых, старых
В свою новую свободу
Мчался зайчик спозаранку
Не заметил небосвода
Зацепился о стремянку
И кишки распались в клочья
Распластался на диване
Неужели этой ночью
Я так и не стану старым?