За моим окном

Солар Райн
За моим окном, зеленеют
кроны, клён с берёзой
спорят, как скрыть
соседний дом.

За моим окном, летняя
прохлада, кошки, птички
рады, играют светлым днём.

За моим окном, дом
пятиэтажный, голубь
ходит важный, голубку
видит он.

За моим окном, июньская
прохлада, жизнь идёт
как надо, всё своим чредом.

За моим окном, лето,
яркой птицей, цветным
ковром промчится.

Всё за моим окном...



Фото автора.