Бессонницей моей...

Богова Оксана
любимому посвящаю

Бессонницей моей - твои стихи.
Воруют сон прохладные постели
Оберегаемые  таинством любви,
Все позволяй, телами пламенели

От вкуса изнуряющих побед,
Разлитых ввенно, в тон загара кожи,
Безвольных нег, еще, еще хотел,
И падал ниц на шелковое ложе.

И опускалось, нежностью дыша
С дрожащих губ...«наркотик»...искуситель.
Ненужность слов, когда в душе душа
Нашла свое пристанище, обитель.

30 июня 2013г
Мартемьяново.