Жизнь в колеснице...

Мона Клибанская
Двери темницы
Успели закрыться.
Снова я птица -
Мне вновь опериться.

Грани-границы -
Свободы напиться,
Ноют страницы -
С системой ужиться.

Крылья-ресницы -
Печалью умыться…
Вечер… Станицы -
В рассвете забыться.

Бричка… Возница -
На скорости спиться.
Глупые лица -
Душою делиться.

Счастья крупицы -
Собою гордиться…
Жизнь в колеснице,
Чтоб к небу стремиться…