Что же будет со мной

Ася Жумагелдиева
Что же будет со мной, если ты не придёшь?
Они налетают, как вороны,
Рвут меня в разные стороны!
Где ты? Чего же ты ждёшь?

* * *

Сил у меня, как и у любой.
Хватит ли их отбиваться?
Я защищённой была бы с тобой…
Сколько же можно теряться?

Имя твоё, как молитву шепчу,
Фото к груди прижимаю.
Мне убежать бы от них… Я бегу!
Только, что дальше – не знаю…

30 июня 2013 года