А Вы... летите...

Арина Неродионовна
Я улыбаюсь... Я не плачу... Что же?...
Я слишком радостной кажусь Вам? - Боже!..
Как неглубоки Вы! Как непроникновенны!...
Данность. Зачем же я встречаюсь с Вами?!
Жалость? Жадность?...

Я отпускаю Вас на волю... Меня простите...
Я крылья даже Вам поправлю... А Вы летите...
Нет...не умею притворяться...Пугаюсь фальши...
Я отпускаю Вас... Летите!.. Как можно дальше...