Потерянный Ангел

Лумина
Плачет Душа,как потерянный
Ангел во тьме,
Ищет выход в светящийся мир,
Где искрится любовь и покой,
Кажется,он рядом,,
Только проснись и глаза открой,
Но тщетны его старания
И очередная попытка-
Дверь для него,
Туда навсегда закрыта.
Нужно дальше бороться,
Но у Ангела нет больше сил,
И печально Ангел крылья
Свои сложил,
Так и Душа застыла
В грусти и одиночестве на краю,
Как Ангел заблудший,
Не окажется снова она в Раю...