Мне уже не надо ничего...

Елена Зинчук
                "Мне тебя уже не надо, милый…."
                М.Цветаева.


Мне уже  не надо ничего,
Я  совсем  здоровая отныне...
Не боюсь я взгляда твоего,
Ты уже не нужен и в помине...

Я  не плачу больше по ночам,
Хватит унижений и страданий.
Догорела  прошлого свеча.
Я в плену  уже других мечтаний...

            июнь - 2013.