Мыслей наших нити

Ольга Пыжова
Уйти в себя иль выйти,
захлопнуть плотно дверь,
но мыслей наших нити
в двери отыщут щель!
Извне - вовнутрь - обратно,
как маятник спеша,
метанием объяты
на острие ножа
штормят, как море, мысли
и ищут выход-вход!

Скорей бы вы зависли
и ваш родился плод!