Сердце

Аза Талеко
Всего лишь боль,
Всего лишь крик,
Забыть ту боль молит,
Все это голословный крик.

А сердце любит и кричит
О взаимности молит,
Но его не любят,
Забывают и нещадно рубят.
И вновь и вновь лишь предают
Оно сжимается, кричит
Но внешне все молчит
А потом, так гордо прокричит
уйдут те годы, что желая
Своим поступком погубить
Они получили исчадье ада

У них не получилось,
Иль нет, вдруг получилось?
Лишь душу во мне убить
Убили душу и судьбу
Теперь совсем другая
Не узнает никто
Ну и ладно
А мне уже плевать
Уже мне все равно