это стихотворение должно быть про ночь

Рейчел Виш
это стихотворение должно быть про ночь,
но мысли вылетели прочь,
как стая перепуганных дроздов
из мира моих снов.

мои руки по прежнему холодны,
вены на запястьях видны.
но только не в ультрафиолетовом свете,
не в клубном туалете.
блин, прости за эту рифму
но ты же знаешь - этот свет для наркоманов.
не попадаю в мелодию по ритму,
по ритму чтения
твоего сердцебиения.
у меня ведь нету специальных аппаратов,
для записи этих ударов.
может, перестанешь цеплять на тротуарах
худшие плоды моих кошмаров?
может, перестанешь таскать меня в разнообразных бульварах
выискивая среди тонн серых экземпляров
одну единственную книгу,
что бы дочитать ту самую, осточертелую интригу.
Постоянно, постоянно ты находишь причину
по которой я тебя обязан простить,
как ни в чем не бывало любить.

А вот на самом же деле,
ты любишь
совсем другого
 мужчину.