ПетРушка

Павел Пнк
                да, живой, скучаю..
                все уехали


Живой...
скучает...
не ответил...
"прощай, родная сторона!"
и снова гордо дует ветер
и снова юн и снова светел
и вновь вино, и вновь вина
и снова танцы на могилах
и пир опять среди чумы
и где найти покой и силы
и виллу, тяпку, грабли, вилы
испить до дна стакан вины
вина отведать, закусить,
укроп, чеснок и киндзадзушка
и снова ждать и снова жить
и небо видеть, воду лить
такая вот, опять петрушка

         30 июня 2013 спб