Отпуск у моря

Татьяна Шкодина 2
Кто-то отпуск провел за границей,
  Кто-то летом на дачу рванул…
  Повезло мне у моря родиться!
  Не нужны ни Париж, ни Стамбул!

  Вот закончу ремонт, как мечталось -
  Первым делом на пляж побегу!
  ...Лето кончилось. Я не купалась.
  «Загораю» на пляже в снегу…