Рок-н-Ролл... или случай на дискотеке

Александр Голубев 2
Чорт "дорожку" протропил
"Коксом" ноздри позабил
Привела дорожка в дискотеку...
В бар вошел, забил "трубу"
В потолок сижу плюю...
Весь в прикиде - сам собой доволен
Только загасил "бычок"
Глядь, красючка в бар гребет
Наглая своею красотою...
Ножки ростом от зубов...
Грудь шикарна будь здоров
И глаза сверкают синевою.
Не спеша так подошла
Посмотрела на меня...
Тронула слегка своей ногою...
Говорит хорош страдать
Я хочу мол танцевать
Взяв за руку повела с собою.
Я давно не танцевал
Лес валил и срок мотал
И откинулся домой весною
Но ты ловко повела
Глядя дерзко мне в глаза
Явно издеваясь на до мною.
Только сделал пару "па"
Подлетели мусора
Вяжут "ВОЛКИ "руки за спиною...
Видно старые дела
Раскопали опера
Жаль не дотанцую я с тобою...
Рок н рол еще играл
А я зал уж покидал
Выходя за двери под конвоем
Четко чувствовал спиной
Взгляд твой синий, наглый, злой
Это ты сдала меня...я понял
Вспомнил я твои глаза
В парке ночью у пруда
Тормознул тебя с твоим плейбоем
Кольца, серьги, портмоне
Вы отдали молча мне
Поквиталась ты теперь со мною
Здраствуй дом -лесоповал
Клифт на робу поменял
В общем я на зоне не тоскую...
До звонка я дотяну
Выйду снова я в весну...
И тебя красючку дотанцую...

28.06.2013г.   А.Голубев