Послание

Анна Ягудина
Благодарить я часто стала Бога,
За все,что в жизни происходит .
Ведь жизнь моя,далекая дорога,
По жизни,просто так не ходят.

Благодарить я чаще стала небо,
И все невзгоды,враз уходят.
Ценить я чаще стала время.
Пускай любовь уж не приходит.

Благодарить я не устану,
Всевышнего Отца за то,
Что как бальзамом, лечит раны ,
Тому,кто верит так в него.

Благодарить я стала Бога,
За то,что жизнь мне подарил.
И пусть течет моя дорога ,
В сиянье тех небесных крыл.

Благодарить я стала чаще совесть ,
Что не дает упасть во мгле .
Тебе Господь,пишу я эту повесть ,
Одна отрада на земле .

Благодарю тебя Бессмертный Боже ,
За то что я,дышу теперь стихами .
Молить тебя я буду Боже,
Омою душу всю слезами...

Корить себя я чаще стану ,
За жизни прошлой той ошибки.
Ценить я буду каждый вечер,
Печально в сердце плачут скрипки.

Но вот опять мерцают звезды,
По сердце больно режут скрипки.
Зажгу я в сердце,жизни свечи,
А ТЫ прости мои ошибки .........