фслухующий мыслизЬм

Сергей Стукалов -Ответы
Мы женской интуицией
И нашей женской логикой
Доводим до кондиции
Мужскую психологию.

Да, мы немного странные,
Уму непостижимые:
Нам мало быть желанными -
Хотим мы быть любимыми.

Кокетливо-игривые,
И строгие, воинственные.
Нам мало быть красивыми -
Хотим мы быть единственными

 вчера в 04:31
С@@@@@ Stukaloff На мотив Александра Иванова:

Ты - ЛОГИЧЬ и ДОВОДИ...Странной будь свой век,
Патамушта Щёрный Кот тоже,человек,
Он не может поджимать каждый день хвоста
Для него интуитив твой -"кушать", грамм полста.
Он ума непостижимь видит кАжен-день,
У него иной режим - думки. Ясен-пень.

Ты - ЛОГИЧЬ   "и мой призыв не сочти за лесть.
 Потому что пародист - тоже хочет есть"      
)))

вчера в 04:31