Сердце не на месте

Валенсия-Велиция
Сердце не на месте
    и болит душа,
Мамочка в больнице,
    мамочка моя!
Мысли наседают,
    и кричит сова,
И слова молитвы
    в воздухе дрожа…
Отче наш Спаситель!
    Защити, спаси!
Подними на ноги,
    хворь ту отгони!
Ты прости родная,
    нас за все прости,
Все грешки ранимая,
    наши отпусти
Мой Отец Небесный!
    Ангелы – врачи!
Помогите мамочку
    мне мою спасти!