Ты не знал

Злата Нева
Ты не знал, что все будет так сложно
Ты не знал, что я сердцем слаба,
Ты закрыл эту дверь осторожно,
Ты закрыл ее не спеша

И ушел в заветные дали
Покорять родные границы,
Жутко мучаясь от печали
Перелистывал наши страницы

Вспоминал все наши чувства
Запивая тоску алкоголем,
Понимал, что на сердце так пусто
И кричал умирая от боли

Ты забыл о чем я просила,
Ты забыл и не вспоминал,
Ты не знал, что я сильно любила
И с собой мою душу забрал