Всё с чистого листа...

Кетринс
Всё с чистого листа, день за днём листаю.
Устала так душа, но всё не пролистаю.
Последняя слеза, и веки замирают.
А время как вода, сквозь пальцы убегает.
Красивые слова из уст твоих слетают.
А время как свеча, так быстро догорает.
Прости, прощай, уйду, я ждать не обещаю.
Я только лишь скажу:" любимых возвращают".