Если загрустишь...

Ольга Кёненгисер
Если загрустишь и печаль как дрожь пробежится по телу,
Прошепчи,я молча услышу твой шёпот.
Если станет плохо,позови я незаметно приду,
Обниму за плечи,приласкаю без слов и к сердцу прижму.
Соберу все слёзы в ладони и боль я себе заберу.
Я не ангел и летать не умею.
Я не свет и пылать не сумею.
Я случайная встреча,
И наива полна.
Я могу и умею быть рядом раз от раза,но не больше.
Я всегда живу для кого-то но никто никогда не живёт для меня.

(Всегда с теплом вспоминать кто был в твоей жизни,не каждый на это способен...)