Новости

Александр Чернокуров
За вестями о криминале
Тайной тенью стоят менялы,

Отодвинув приоритеты
В беспощадной борьбе за это.

Поскорее чтоб истекли мы
Увлажнили владыки климат.

Словно ум в голове от смеха
Собирается полюс съехать.

Наизначащее начальство
Разнесло материк на части.

Не осталось больших ученых,
Все исчезли в дырищах черных.

Что-то где-то еще горит…
Больше не о чем говорить.