детская хомячная

Наталья Андрианова 2
Почему, спрошу у мамы
Щеки хомяка больши?
Улыбнеться мама, скажет
"Жизнь хомячья не проста,
в поле рожь, зерно найдя,
прячет хома прямо в рот,
за щеку еду берет.
вот и щеки велики,
чтоб еду туда класти!"