Она лежала на камнях

Александр Белов Прохоров
Она лежала на камнях
И камни телом обнимала…
Она лежала на камнях
И ей, конечно, было мало, очень мало

Этих прохожих длинных ножек,
Длинных ресниц и ягодиц
А что же муж её?
Так он ведь тоже тот ещё принц…

Стекали капли по плечам
И грудь топорщилась упрямо
И всех в округе в тот же час
Она глазами раздевала

И даже разнузданных  старушек,
Полненьких мам и юных шлюшек,
А что же муж её?
Так он ведь  тот ещё муж…

Волна лизала мягкий мох
И солнце жаром обливало
Ее,  наверное,  я бы смог
Но ей, наверное, было б мало…

Спрятав ладонь уютно между,
Вдруг превращается промежность
В нежности  рук,
А муж? Он тот ещё фрукт…