Буду

Анна Валенти
Я буду счастлива всегда!
Скажу эту фразу негромко.
Прислушаюсь к слову, поверю сама.
Наркотик после ломки.

Я буду счастлива сейчас!
Пусть ветер толкнет меня в спину.
Пусть время уйдет из-за нас.
Я не остыну.

Я буду счастлива вчера!
Я провела границу света.
Я изменилась, мягко говоря.
Я не скажу об этом.

Я буду счастлива везде!
В глазах, в улыбках тая.
Как чашка кофе на столе.
Пустая.